农业与水利工程学院开展线上红色电影展播活动

发布日期:2021-10-09    作者:     来源:     点击:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,传承红色基因,赓续红色血脉,我院开展为期三天的线上红色电影展播活动,2021级全体同学参加。

本次活动先后观看了《建军大业》《建国大业》《建党伟业》三部影片。影片中一幕幕赴汤蹈火、舍生忘死、激动人心的场景,把大家带回了那个艰辛却又令人振奋的岁月,加深了同学们对建国以来的历史的了解。

观影结束后,同学们纷纷表示,本次展播活动内容详实,让我们明白,现在的美好生活是来之不易的,是无数革命先烈用鲜血与生命换来的。他们为了劳动人民献出自己的宝贵生命,我们应该向这些烈士敬礼,是他们成就了我们的新生活!

通过本次观影活动的开展,激发了同学们的爱国热情,使同学们深刻体会到了肩负在当代大学生身上的责任感和使命感。希望同学们能树立优秀的人生价值观,为美好的未来而奋斗。

上一条:农业与水利工程学院开展“校园秋景”摄影大赛 下一条:我院召开“请党放心,强国有我”主题团日活动