农业与水利工程学院开展“校园秋景”摄影大赛

发布日期:2021-10-10    作者:     来源:     点击:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,丰富校园文化生活,在生活的细节中寻找美的画面,取之于瞬间,藏之于永恒,我院开展“校园秋景”摄影大赛。活动期间,21级的同学们积极报名参加,通过镜头发现生活中的美景。下面让我们跟随同学们的镜头,一起欣赏诗情画意的校园秋景吧!

如约而至的秋天把秋色洒在了九思湖畔,一袭金衣带给了我们不一样的视觉体验。浅黄的叶子如蝴蝶般翩然起舞,金秋的校园,在阳光铺洒之下,显得格外清澈而温暖。

通过这次摄影大赛活动,让同学们有机会慢下匆忙的脚步,仔细发现存在于我们身边的美景。相信通过这次活动一定会带给大家颇多的收获!

上一条:农业与水利工程学院召开学生干部换届大会 下一条:农业与水利工程学院开展线上红色电影展播活动