农业与水利工程学院召开学生干部换届大会

发布日期:2021-10-12    作者:     来源:     点击:

为保障我院各项工作的顺利开展,进一步加强学生干部队伍的建设,传承我院学生干部优良的工作作风。10月12日,我院于农水楼303召开了学生干部换届大会。我院党总支副书记郑德志、团总支书记刘姬冰、2020级辅导员马欣慧、2021级辅导员孙亚萍出席会议。2019、2020级全体学生干部参加会议。

会议伊始,竞选人员按照次序依次上台发言。他们镇定自若、语言流畅、仪表大方,从个人工作经历、所获荣誉、竞选原因以及未来规划等方面阐释自己的竞选优势,充分表达了对工作的热爱和坚守。会后,郑德志代表学院领导班子对全体学生干部的辛勤工作表示衷心感谢,同时提出几点希望:一、树立全心全意为同学服务的思想,无私奉献,要时刻关心、爱护同学,在工作实践中勇于锻炼,努力提高工作能力。二、要以身作则,在学习、生活等方面处处起模范带头作用。各部门在工作中要互相支持、互相帮助。三、配合好各位老师的学生工作,成为学院安全稳定的中坚和骨干力量,努力为学院的团结、稳定、发展做出应有的贡献。

此次换届大会的召开,不仅为学生干部明确了未来的工作方向,也为竞选者提供了展现自我、锻炼自我的平台,充分调动了学生干部工作的积极性。相信在我院师生的共同努力下,我院的学生工作建设将会呈现出新的风貌。

上一条:我院开展“传承孝道文化,弘扬文明新风”重阳节主题团日活动 下一条:农业与水利工程学院开展“校园秋景”摄影大赛