农业与水利工程学院开展线上“激荡百年风云,描绘宏伟蓝图”主题团日活动

发布日期:2021-11-17    作者:     来源:     点击:

为激发同学们的爱国、爱党的热情和民族自豪感,使同学们深刻领悟召开党的十九届六中全会的历史内涵和时代价值、感悟中国共产党百年来的光辉历程,11月17日,我院于线上开展了“激荡百年风云,描绘宏伟蓝图”主题团日活动。我院2021级全体同学参加。

会议伊始,各班团支书组织学生观看了介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会的视频,并结合党的十九届六中全会公报学习了党的百年智慧力量,加深了同学们对会议精神的理解,让同学们切实感受到了党在百年奋斗壮阔征程中的筚路蓝缕。接着,各班团支书组织学生就党的百年光辉历程进行讨论,同学们积极参与发言,认真思考,深刻认识和铭记了党的百年奋斗的光辉历程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议结束后,同学们纷纷表示一定要牢记使命,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过此次的团日活动,让同学们深刻领悟到了召开党的十九届六中全会的重要意义,增强了同学们的责任感和使命感。让同学们从党的百年光辉历程中受到了启迪,坚定了自己的理想信念,同时也激发了同学们爱国、爱党的热情。

上一条:我院开展求职技能个人简历制作大赛 下一条:农业与水利工程学院线上开展21级新生心理健康教育讲座