我院开展求职技能个人简历制作大赛

发布日期:2021-11-17    作者:     来源:     点击:

为帮助学生提高职业素质和求职能力,普及简历制作流程和基本理念。11月17日,我院开展了为期七天的以“展现自我、体验求职,成功就业”为主题的求职技能个人简历制作大赛。活动举办期间,2019级、2020级全体同学结合自身实际以及求职需求,积极报名参与了简历制作比赛。

每一位同学的简历设计都各有特色,他们各尽其才,简历内容清晰简洁,突出重点,客观真实,展示了大学生的魅力风采。评选老师根据他们简历的构图、布局、文字与图片的比例以及简历的色彩搭配做出了评分。经过激烈的角逐,最终评选出2019级水利水电一班迟旭、2020级水利水电二班王佳伟代表学院参加学校的决赛。

通过此次简历制作大赛,为同学们在简历制作、设计等方面提供了一个广阔的交流平台,锻炼了学生的自我表达能力,提高了学生创新与实践能力,增进了学生的就业意识,帮助学生确立合理的就业定位,为同学们走出校门、走向成功积累了宝贵的经验。相信在未来里,同学们的每一份简历都能成为求职路上一张独特的“明信片”

上一条:我院开展“校园网贷风险防范专项教育”主题班会活动 下一条:农业与水利工程学院开展线上“激荡百年风云,描绘宏伟蓝图”主题团日活动