农水快讯|学习先进榜样,汲取奋进力量 “榜样的力量”特别专栏(四)

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

榜样如帆,引航前行。为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,我院特推出“榜样的力量”专栏,旨在通过展示优秀青年学生的先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,激发广大同学追求卓越、积极向上的精神风貌。

个人简介:

王宇熙,女,中共预备党员,2003年生于黑龙江省富锦市,绥化学院农业与水利工程学院2021级水利水电工程专业一班的学生,现任农业与水利工程学院社会实践部部长兼2021级水利水电工程专业一班团支书。

获奖情况:

在校期间曾获得“校级一等奖学金”、“国家励志奖学金”、“大学生年度人物”、“优秀共青团干部”、“三好学生”等多项荣誉。

事迹介绍:

王宇熙作为一名中共预备党员,具有坚定正确的政治方向,能时刻学习党的最新理论,并付诸实践。在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,能做好各项工作,全心全意为同学服务,为身边有需要的人服务。在学习上,做到认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识。在班级里,和同学相处的十分融洽,互相关心,共同努力。在工作方面,具有较强的工作能力和团队协作能力,热心为集体服务,积极配合领导老师的工作,认真负责,保质保量完成任务。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”她正以最崭新的面貌,最积极的态度,最踏实的作风踏浪起航!

致学弟学妹:

亲爱的学弟学妹们,“一年之际在于春”,只有在春天辛勤地耕耘,才会在秋天结出累累硕果。“一日之际在于晨”,让我们珍惜生命中的每一天,勤奋学习,把自己培养成为一名优秀的人。

为者常成,行者常至。让我们共同期待下一期“榜样的力量”专栏,继续感受那些优秀青年学生的风采和力量,共同见证我们学院的青春与梦想在榜样的引领下绽放出更加绚丽的光芒!

撰稿|邓佳欣

审核|秦思琪 马煊明

监制|孙亚萍

上一条:农水快讯|学习先进榜样,汲取奋进力量 “榜样的力量”特别专栏(五) 下一条:农水快讯|学习先进榜样,汲取奋进力量 “榜样的力量”特别专栏(三)