我院BIM团队荣获“全国高等院校建筑软件BIM5D技能认证大赛”一等奖

发布日期:2016-12-06    作者:     来源:     点击:

广联达全国高等院校建筑软件技能大赛于2016年12月4日举行,共有来自全国85所高校代表队参加了此次大赛。我院BIM团队学生在刘春雷、张庆海老师的精心指导下,经过3个小时激烈的软件技能角逐,最终获得团体一等奖、总分第四名的优异成绩。

本次比赛是我院第一次参加BIM5D软件技能大赛,比赛不仅检验了学生学习效果,提高学生自主、合作、探究学习的能力,还能增强学生的心理素质,为以后参加高等级比赛奠定基础。通过本次比赛也说明我院在提高实践教学效果方面也取得了很大进步。

获奖证书

上一条:哈尔滨嘉图工程管理咨询有限公司余波来我院讲座 下一条:农业与水利工程学院进行实习工作中期检查