哈尔滨嘉图工程管理咨询有限公司余波来我院讲座

发布日期:2016-12-14    作者:     来源:     点击:

哈尔滨嘉图工程管理咨询有限公司余波来我院做了一场“建设项目工程造价”专题报告,报告会由周利军副院长主持,造价专业全体师生参加。余波老师从建设项目周期组成、清单定额的基本概念及现行清单和定额、招投标阶段计价、施工阶段计价和竣工阶段计价六个方面对建设项目工程造价过程进行详细讲解,最后又介绍了建筑信息模型(BIM)的相关知识。通过余波老师的报告使同学们了解了工程建设项目预算、招投标、施工及结算的基本过程,使工程造价专业学生对本专业有了更深刻的认识。

上一条:农业与水利工程学院举行新课试讲活动 下一条:我院BIM团队荣获“全国高等院校建筑软件BIM5D技能认证大赛”一等奖