农业与水利工程学院赴东北农业大学开展培养方案调研工作

发布日期:2016-10-14    作者:     来源:     点击:

2016年9月26日,农业与水利工程学院水利水电专业教师王振芬和张作合来到东北农业大学水利与土木工程学院进行培养方案调研工作。在座谈会上,双方就水利水电专业建设情况、人才培养、招生就业及实践教学等方面展开深入研讨交流,学院副院长汪恩良、专业负责人王立坤、水利专业教师张忠学教授、魏永霞教授和实验员参加会议。

调研组成员与东农水利学院领导合影

座谈会上,我院专业负责人王振芬介绍了此行的目的,并就我院专业建设、人才培养、招生就业情况、教学团队建设、实验室建设及专业认识实习等方面做了系统的介绍。副院长汪恩良强调教学团队和科研团队建设的重要性,专业负责人王立坤介绍农大水利水电本科培养目标、实践教学安排、专业认识实习等方面工作的开展情况以及心得,并针对我院的情况提出一些建议,资深教授张忠学、魏永霞就课程建设和教学工作给予指导意见,实验员介绍实验室管理制度及日常工作注意事项。

座谈结束后,我院王振芬、张作合与汪恩良、张忠学教授一同参观了东北农业大学水利与土木工程学院水利工程低温实验室、混凝土力学性能实验室、建筑材料实验室。

副院长汪恩良带领参观实验室

上一条:以赛促学 以赛代考 第二届“中海达杯”测量技能大赛圆满落下帷幕 下一条:农业与水利工程学院赴吉林省水利水电勘测设计研究院开展培养方案调研工作