我院召开假期实践、安全及考前动员大会

发布日期:2014-12-23    作者:     来源:     点击:

11月15日,我院在音乐厅召开了假期实践、安全及考前动员大会。农业与水利工程学院党总支副书记关江宏、院长助理周利军、辅导员刘姬冰和梁广东出席大会。

会上,刘老师就社会实践的重要性、寝室封寝等问题作了解答,并对假后返校做了部署安排。“同学们不要只顾回家,不顾自身安全,乘坐黑车”梁老师结合女大学生失踪案提醒同学们不要因回家的欢喜,忘却自身的安全问题。梁老师要求每个寝室人走电断,避免发生火灾。院长助理周老师宣读了《绥化学院考场规则》《绥化学院学生考试违规处理办法》,并结合近几年学生作弊的处罚,省内统一考试作弊的严重后果,告戒同学们英语四、六级考试,期末考试千万不要作弊,诚信考试。

上一条:突如其来的感谢信 下一条:我院开展学生干部、党员、学生座谈会