我院举行庆祝三八国际妇女节活动

发布日期:2014-03-10    作者:     来源:     点击:

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,世界变得丰富多彩。为了庆祝这个专属于女性的节日,农业与水利工程学院在2014年3月7日举行了“世界因你而美丽,生命因你而充实”主题茶话会。全体教职工欢聚一堂共同度过这个美丽的节日。

茶话会上,党院党总支书记彭万臣代表学院领导表达对全体女教师的节日问候,同时希望广大女教师在平凡的岗位上建功立业,女教师们纷纷表示将努力工作,展示女性魅力,随后,接着全体教师还进行了棋牌比赛。

上一条:我院教师贾凤梅获得学校第五届教学优质奖 下一条:农业与水利工程学院学生开展学习雷锋活动