农水快讯| “职”引未来,筑梦前行 我院开展职业生涯规划与就业指导老师联系毕业班活动

发布日期:2024-05-24    作者:     来源:     点击:

在此次活动中,我院党总支副书记于福友、辅导员马欣慧、辅导员孙亚萍、赵丹四位老师不仅通过座谈会的形式与毕业班同学面对面交流,还利用微信等线上平台,给予每位同学温暖的关怀与问候。在交流过程中,老师们耐心倾听每一位同学的求职经历和心得,详细询问了他们的求职状况,以及在此过程中遇到的困惑和挑战,并针对每位同学的具体情况,给出了切实可行的建议和解决方案。最后,老师们鼓励同学们保持积极的心态,勇于面对挑战,相信自己一定能够脱颖而出。他们的鼓励与支持,让毕业班同学更加坚定了走向职场的信心与决心。

此次职业生涯规划与就业指导老师联系毕业班活动的圆满成功,不仅加强了师生之间的联系和沟通,更让毕业班同学感受到了学院的细致关心与坚定支持。未来,我院将继续加强职业生涯规划与就业指导工作,为毕业生提供全方位、立体式的服务,助力他们实现就业梦想。

撰稿|邓佳欣 温岩青

审核|秦思琪 周文淑

监制|孙亚萍 马欣慧

上一条:农水快讯|农业与水利工程学院开展特色诚信、励志、感恩教育宣讲活动 下一条:农水快讯|农业与水利工程学院开展国家助学贷款政策宣传主题班会