农水快讯|迎“篮”而上,悦动青春 农业与水利工程学院勇夺春季篮球赛亚军

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

绥化学院大学生春季篮球赛决赛于2024年6月2日晚在体育馆进行,农业与水利工程学院党总支副书记于福友,2021、2023级辅导员孙亚萍,辅导员李木子及各年级学生齐聚一堂,共同为我院男篮呐喊助威。经过一场激烈的角逐,我院男篮最终荣获亚军。

比赛伊始,队员们迅速进入了竞技状态,他们凭借精湛的球技和默契的团队配合,频频发起犀利的进攻。在球场上,他们身姿矫健,时而迅猛突破对手防线,时而精准传球助攻队友。每一次投篮都牵动着观众的心弦,令人紧张而期待。他们的精彩表现,不仅让场下的观众热血沸腾,也极大地鼓舞了队员们的士气,使他们的信心更加坚定。他们的身影在球场上穿梭,犹如一道道闪电划过,让人目不暇接。无论是边路的快速突破,还是中路的强力突进,他们的进攻都如同行云流水,既迅猛又流畅。每一次传球都像是精密的钟表齿轮一般,紧密而准确地咬合在一起,推动着比赛的进程。队员们的表现,不仅仅展现了他们的实力和技艺,更体现了他们对于运动的深深热爱。

让我们一起为农业与水利工程学院男篮的出色表现点赞,他们在比赛中所展现出的体育精神和团队精神值得我们学习和敬佩。期待他们在未来的比赛中继续努力,再创佳绩,为学院争光添彩!

撰稿|邓佳欣 唐尚利

审核|秦思琪 马煊明

监制|孙亚萍

上一条:农水快讯|研途有你 —农业与水利工程学院2024届优秀考研学子风采展示(二) 下一条:农水快讯|智慧农业之旅 我院李贺老师带领绿色生态社团成员赴肇东市食用菌工厂参观学习